Hagebuttenkernöl in der Kosmetik – INCI: Rosa canina fruit oil

Dieses tolle Öl hilft der Haut kollagene Fasern aufzubauen und wirkt zudem ausgleichend auf Alters- und Pigmentflecken. Dieses Öl ist ein echter Booster für jeden Hauttyp und Hautzustand und ist zudem entzündungshemmend und straffend. Dieses Luxusöl pflegt in der idealen Kombination mit anderen hochwertigen Ölen Deine Haut gesund und schön.

Hydolate und Blütenwässer für eine schöne Haut

Lavendelöl Destilation in der Provence

Hydrolate werden durch Wasserdampf Destillierung von Pflanzenmaterial gewonnen. Dabei entstehen die wertvollsten Wirkstoffe der Pflanzen und Blüten, die ätherischen Öle. Bei diesem Installationsprozess wir den Blüten und Pflanzenteilen mit Hilfe von Wasserdampf die ätherischen Öle entzogen. Diese schwimmen auf dem Wasser und können abgeschöpft werden. 

Olivennöl in der Kosmetik – INCI: Olea europaea fruit oil

Schon die alten Griechen und sämtliche Anwohner des Mittelmeeres verwenden seit Jahrhunderten das hervorragend pflegende Olivenöl für die Hautpflege. Dieses Hautpflegeöl ist regenerierend, entzündungshemmend und macht die Haut samtig zart. Es ist feuchtigkeitsspendend und schützend und hat einen leichten, natürlichen Lichtschutzfilter.